Calabaza rellena de arroz, receta veggie.

Ingredientes

  • Calabaza 800 g.
  • Arroz integral 120 g.
  • Sal 1 pizca
  • Perejil Deshidratado1 cdita.
  • Orégano ½ cdita.
  • Tomillo  ½ cdita.
  • Pimienta Blanca Molida ¼ cdita.
  • Cebolla Deshidratada ½ cda.
  • Queso fresco descremado 100 g.

Preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos

 

Limpiar bien la calabaza y colocar en abundante agua hirviendo por espacio de 10 minutos. Retirar. Cortar a la mitad. Quitar las semillas y ahuecar. Reservar.
Cocinar arroz integral en abundante agua hirviendo por espacio de 25 minutos. Retirar del fuego, escurrir y reservar.
Mezclar la pulpa de la calabaza con el arroz cocido. Condimentar con sal, Perejil, Orégano, Tomillo y Pimienta Blanca. Incorporar la Cebolla Deshidratada y colocar la preparación  en la calabaza ahuecada. Disponer encima el queso previamente cortado en cubos pequeños y llevar a un horno precalentado a temperatura media hasta que el queso funda. Retirar y servir.

×