Ingredientes: 125 cc de leche 30 g de azúcar (20 g son para elaborar el caramelo) 6 g de maicena Vainilla, cantidad suficiente Preparación: Tomando en cuenta las cantidades de los ingredientes se obtendrá una porción. En primer lugar, diluir la maicena en un poco de leche fría. Por otro lado, calentar la leche restante […]

(Commenting: OFF)

http://www.elobservador.com.uy/una-solucion-el-problema-cotidiano-que-cocinar-n681808 Una solución para el problema cotidiano de qué cocinar Septiembre 30, 2015 05:29 Con Nutriviandas, Mariana Muñiz ofrece opciones para el estresante desafío de preparar alimentos. Ahora lanza Nutricestas, con todos los ingredientes y recetas para elaborar cinco comidas      

(Commenting: OFF)

El encebollado es una técnica que consiste básicamente en cortar la cebolla en finas tiras y pocharla en aceite hasta que quede transparente. Esta receta con merluza es tan fácil y rápida que lloraras y no me refiero al cortar la cebolla sino de alegría. Ingredientes para 4 personas 4 Lomos de merluza 1Cebolla 3 […]

(Commenting: OFF)

Alimentación en invierno Cómo afrontar el frío sin pasarse con las calorías: ¡Estamos en invierno!  Época de sopas, guisos, cazuelas, y legumbres.  En esta estación del año, debido a la disminución de luz solar y bajas temperaturas tiende a ser muy habitual que nuestra salud se resienta, por lo que es probable que aumente el […]

(Commenting: OFF)

Importancia del desayuno: Para comenzar el día con energía.     El papel del desayuno es, como su nombre indica, romper con el ayuno nocturno. Tras esas horas de ayuno es fundamental proporcionar al organismo la energía y los nutrientes necesarios para hacer frente a todas las actividades que se realizan en el día. Por […]

(Commenting: OFF)