En un estudio de un grupo de mujeres se demostró que al agregar una zanahoria diaria a la dieta habitual se reducía el riesgo de sufrir accidentes cerebro vasculares en un 68%, además (eso no es todo) reduce a la mitad el riesgo de sufrir cáncer pulmonar. Lo mejor de todo es que el calor no destruye el beta-caroteno, por el contrario, una ligera cocción facilita su asimilación.

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Ingredientes:   150 g de cerdo -corte magro- 4 champiñones frescos 1 zanahoria mediana ½ morrón ¼ cebolla 1 cucharada de salsa de soya Brotes de soja, cantidad necesaria Spray vegetal, cantidad suficiente Sal y pimienta, a gusto   Preparación: Siguiendo las instrucciones se consigue una sola porción que aporta 420 calorías. Empezar por pelar […]

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Al contrario de lo que se cree, al comer alimentos sanos con mayor frecuencia diaria, el metabolismo se ve forzado a trabajar y, por ende, a quemar más calorías. Pero hay que saber elegir lo que comemos… Varios estudios confirman los beneficios de realizar comidas más frecuentes a lo largo del día, en especial para […]

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Ingredientes: ½ kilo de harina ¼ kilo de azúcar 5 cucharadas de miel 2 huevos 2 cucharaditas de polvo de hornear Preparación: Unir los ingredientes secos. Luego hacer un hueco en el centro y agregar los huevos y la miel. Mezclar bien la preparación; si es necesario, se puede agregar un poco de leche. Extender […]

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